Aktuelles und Neuigkeiten aus dem Bereich Mobilität

ConTakt - Das MVV-Kundenmagazin

Im MVV-Kundenmagazin conTakt finden Sie aktuelle und ausführlichere Informationen zu Änderungen und Neuerungen im MVV-Netz und Tipps für die Freizeitplanung in München und Umgebung.

Das Kundenmagazin liegt kostenlos in den Verkehrsmitteln im MVV und am Informationsständer im Eingangsbereich des Landratsamts Freising.

Auf der Homepage des MVV lässt sich der conTakt außerdem bequem online durchblättern.

Besichtigung des Transportsystems Bögl

Informationen zu den Vorzügen und der technischen Umsetzung einer Magnetschwebebahn erhielten Vertreter von MVV, der Verbundlandkreise und der BEG kürzlich bei einer Besichtigung. Eingeladen hatten der MVV und die Firmengruppe Max Bögl auf deren Firmengelände in Sengenthal.