Fallzahlen, Impfzahlen und 7-Tage-Inzidenz

Fallzahlen

Das Landratsamt Freising gibt die offiziellen Zahlen des RKI bekannt, da diese maßgebend für die 7-Tage-Inzidenz sind. Diese Seite wird nicht mehr täglich aktualisiert. Die Zahlen sind aber über nebenstehenden Link zum RKI abrufbar.

Im Landkreis Freising sind insgesamt 90.736 Personen (Quelle: RKI; Stand: 8. Februar 2023) positiv auf das Coronavirus (COVID-19) getestet worden. 256 Menschen sind verstorben.

(Wegen regelmäßiger Datenbereinigungen kann es zu Differenzen bei den kumulativen Fallzahlen kommen.)

7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner:  71,2

(Quelle: RKI; Stand: 8. Februar 2023)

Lage im Klinikum Freising:

17 Corona-positive Patienten

davon 1 auf der Intensivstation