Veterinäramt unter neuer Leitung

Seit 15. November hat das Veterinäramt im Landratsamt Freising eine neue Leitung: Dr. Barbara Knauer-Kraetzl, seit Februar 2003 stellvertretende Leiterin der Fachabteilung Veterinärwesen, wohnt in Freising, ist verheiratet und hat drei Kinder. Ihr Studium der Veterinärmedizin absolvierte sie an der Freien Universität Berlin. Von 1988 bis 1989 arbeitete sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Bundesgesundheitsamt, von 1990 bis 1996 an der Freien Universität Berlin, wo sie Studenten der Tiermedizin im Bereich Fleischhygiene- und -technologie ausbildete.

Seit 15 Jahren ist Frau Dr. Barbara Knauer-Kraetzl als Amtstierärztin im Landratsamt Freising tätig. Sie folgt als Leiterin Dr. Manfred Kurpiers nach, der das Amt zum 1. Oktober verlassen hat, um die Leitung des Veterinäramtes in Landshut zu übernehmen.