Neuer Fahrplan: Änderungen bei den Regionalbussen

Landrat Josef Hauner mit dem neuen Fahrplanheft, das seit 11. Dezember gilt

Seit 11. Dezember gilt auch für die Regionalbusse im Landkreis Freising ein neuer Fahrplan. Das bestehende Angebot im Linien- und Schülerverkehr wurde weiter verbessert. Anregungen aus der Bevölkerung, von Gemeinden und Verkehrsunternehmen, die im Laufe des Jahres im Landratsamt eingingen, fanden Einfluss in die Fahrplangestaltung.

Für neue zusätzliche Fahrten wird der Landkreis Freising knapp 75.000 Euro zusätzlich in die MVV-Regionalbusse investieren. Insgesamt zahlt er rund 3,5 Mio Euro für den Öffentlichen Personennahverkehr.

Die aktuellen Fahrplanhefte gibt es u. a. an der Information im Landratsamt, in den Rathäusern, bei der Touristinfo Freising, an den Bahnhöfen in Freising, Moosburg, Neufahrn und Eching, bei den Stadtwerken Freising, in den Sparkassen und Reisebüros in Freising und natürlich in den Bussen.

Die aktuellen Fahrpläne sind aber natürlich auch auf der Homepage des Landratsamts zu finden: https://kreis-freising.de/landkreis-freising/ueber-den-landkreis/bus-und-bahn.html