Generalsanierung der Sporthalle des Camerloher-Gymnasiums kann beginn: Zuschuss vom Freistaat zugesagt

Die Regierung von Oberbayern gibt dem Landkreis Freising grünes Licht für den vorzeitigen Baubeginn zur Generalsanierung der Sporthalle des Camerloher-Gymnasiums in Freising. Damit wird das Hallengebäude grundlegend überholt. Der Landkreis kann jetzt mit der Maßnahme beginnen, ohne Fördermittel zu verlieren.

Die Regierung hat hierzu eine voraussichtliche Gesamtzuwendung von knapp 1,7 Millionen Euro in die Überlegungen zur Verteilung der Haushaltsmittel der kommenden Jahre einbezogen. Die Gesamtkosten sind mit 4,85 Millionen Euro veranschlagt.