Geh- und Radweg über die Sempt bis Frühjahr 2017 gesperrt

Autofahrer können die Brücke der Bundesstraße 11 über die Sempt wieder nutzen, Fußgänger und Radfahrer müssen in den nächsten Monaten ausweichen. Im Auftrag des Staatlichen Bauamts Freising wurde in diesem Jahr die Brücke der Bundesstraße B 11 über die Sempt zwischen dem  Autobahnanschluss Moosburg Nord und Weixerau neu gebaut. Die Brückenbauarbeiten konnten durch die ausführende Baufirma Fahrner termingerecht abgeschlossen und der motorisierte Verkehr auf das neue Brückenbauwerk umgelegt werden.

Für die Abbrucharbeiten der Behelfsbrücke und die Herstellung des an die Brücke anschließenden Geh- und Radweges wird der Geh- und Radverkehr bis voraussichtlich Frühjahr 2017 über Gemeindestraßen umgeleitet. Die Umleitung ist ausgeschildert.

Das Staatliche Bauamt Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.

Fußgänger und Radfahrer müssen bis zum Frühjahr auf Gemeindestraßen ausweichen