Schließtage in der Führerscheinstelle

Im Landratsamt Freising kann es in der Führerscheinstelle (Fachbereich Neuerteilung/Eignungsüberprüfung) derzeit aufgrund einer länger andauernden Vertretungssituation zu Verzögerungen in der Sachbearbeitung kommen. Aus diesem Grund ist der Fachbereich Neuerteilung/Eignungsüberprüfung jeweils mittwochs, 12. Juni, 19. Juni und 26. Juni, weder telefonisch noch persönlich zu erreichen. Die übrigen Bereiche der Führerscheinstelle, die Straßenverkehrsbehörde sowie die Zulassungsstelle des Landratsamtes sind nicht betroffen.