Sanierung Kreisverkehr in Mauern: Vollsperrung der FS 32

Der Landkreis Freising saniert den bestehenden Kreisverkehr am Ortsausgang Mauern in Richtung Nandlstadt. Die Kreisstraße FS 32 muss deshalb von 21. September bis voraussichtlich Anfang November 2020 gesperrt werden. Die Maßnahme umfasst neben der Sanierung des Kreisels auch eine Erneuerung der Deckschicht vom Kreisverkehr bis zur Staatstraße 2085 sowie den Neubau einer Querungshilfe in diesem Bereich.

Der Verkehr aus Richtung Nandlstadt wird über die FS 28 (Schweinersdorf) und die Staatsstraße 2085 in Richtung Mauern umgeleitet. Analog erfolgt die Umleitung für den Verkehr aus Richtung Moosburg. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen und die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Die Bauarbeiten werden so schnell wie möglich abgeschlossen.