Sanierung der FS 22 von Wimpasing bis Gerlhausen – Vollsperrung vom 2. Mai bis voraussichtlich 20. Mai 2022

Der Landkreis Freising saniert die Asphaltdeckschicht der Fahrbahn der Kreisstraße FS 22 von Ortsausgang Wimpasing bis zum Ortseingang Gerlhausen vom 2. Mai bis voraussichtlich 20. Mai 2022. Die Maßnahme umfasst den Deckenbau ab dem Ortsausgang Wimpasing bis Ortseingang Gerlhausen. In diesem Zeitraum ist die Kreisstraße für den gesamten Verkehr voll gesperrt und wird großräumig umgeleitet. Anlieger können die Straße mit Einschränkungen nutzen um zu ihren Anwesen zu gelangen.

Der Verkehr wird ab der Abzweigung in Wimpasing über die FS 16 via Oberappersdorf in Richtung Gerlhausen umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert, die Umleitung für die Gegenrichtung erfolgt analog. Der Umleitungsfahrplan für den MVV wird ausgehängt und unter www.mvv-muenchen.de abrufbar sein.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen und die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Die Bauarbeiten werden so schnell wie möglich abgeschlossen.