Neue Rechtsreferendare zur Ausbildung im Landratsamt

Fünf Rechtsreferendarinnen und Rechtsreferendare, die von Dezember 2018 bis März 2019 ihre Ausbildung im Landratsamt Freising absolvieren, begrüßte Landrat Josef Hauner am vergangenen Dienstag. Gemeinsam mit Abteilungsleiter Alexander Gallus hieß er die Referendare willkommen, die in den kommenden Monaten in verschiedenen Abteilungen des Landratsamts arbeiten, die Juristen bei aktuellen Fällen begleiten und auch Außentermine wahrnehmen werden.

Eine Arbeit mit viel Kontakt zum Bürger stehe nun vor den jungen Leuten, sagte der Landrat. Bei ihren vielfältigen Aufgaben im Landratsamt sowie für ihren weiteren Weg wünschte er den Referendaren viel Erfolg und viel Freude.

Landrat Josef Hauner (Mitte) und Alexander Gallus (Leiter Abteilung 4, r.) begrüßten die Rechtsreferendare (v.l.) Derya Yücel, Victor Robl, Stephanie Danker, Kerstin Rohsnick und Felicitas Weber