„Mit dem Landrat unterwegs“ zur Realschule Au und zum Landkreis-Bauhof in Zolling

Unter dem Motto „Mit dem Landrat unterwegs“ besichtigt Landrat Josef Hauner in unregelmäßigen Abständen Firmen und Organisationen in unserem Landkreis – und lädt dazu alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ein. Bei diesen Fahrten ergibt sich die Möglichkeit mit dem Landrat Einrichtungen zu erleben, die sonst nicht unbedingt öffentlich zugänglich sind.

Am Montag, 3. Juni, startet die nächste Tour in Freising und führt zunächst zur Baustelle der Realschule in Au, wo die Rohbau- und Zimmererarbeiten des aufwändigen Erweiterungsgebäudes mittlerweile weitestgehend abgeschlossen sind und besichtigt werden können. Anschließend geht es weiter zum Landkreis-Bauhof in Zolling, wo nach einer Führung durch die Anlage eine kleine Brotzeit für die Teilnehmer bereit steht.

Die Teilnahme an der Tour ist kostenlos, die Teilnehmerzahl allerdings ist begrenzt. Eine Anmeldung ist daher unbedingt erforderlich und erfolgt per E-Mail an anmeldung[at]kreis-fs.de bis spätestens Freitag, 24. Mai. Abfahrt ist am 3. Juni um 13 Uhr vom Parkplatz an der Moosach vor dem Freisinger Landratsamt, die voraussichtliche Rückkehr dorthin um 17 Uhr. Die Besichtigungen finden bei jedem Wetter statt.

Visualisierung des Erweiterungsbaus Realschule Au, Urheber: „bauchplan“ Landschaftsarchitekten und Stadtplaner