Erreichbarkeit des Corona-Telefons

Die Erreichbarkeiten des Corona-Telefons am Landratsamt Freising ändern sich. Ab Freitag, 4. Juni, können Bürgerinnen und Bürger ihre Fragen montags bis freitags von 9 bis 13 Uhr sowie samstags von 9 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer 08161/600-601 stellen.

Auch die bayerische Staatsregierung hat eine Coronavirus-Hotline für alle Fragen zum Corona-Geschehen geschalten, die montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr sowie samstags von 10 bis 15 Uhr erreichbar ist: Telefon 089/122-220.

Informationen rund um das Coronavirus im Landkreis Freising sind im Internet unter https://lrafs.de/corona zu finden.

Antworten auf zahlreiche Fragen rund um die Corona-Impfung