Deckenbau: Sperrung der Kreisstraße FS 38 in Haslach

Der Landkreis Freising saniert die Asphaltdeckschicht der Kreisstraße FS 38 zwischen dem Ortsausgang Haslach und der Kreuzung zwischen Nandlstadt und Au. Dafür muss die Strecke von 11. Mai bis voraussichtlich Anfang Juni 2020 voll gesperrt werden. Die Maßnahme umfasst neben der Asphaltdeckensanierung auch die Erneuerung und teilweise Befestigung des Banketts mit Betonplatten.

Der Verkehr aus Richtung Au wird über die FS 32 – Nandlstadt – FS 25 – FS 41 – Richtung Tegernbach umgeleitet. Analog erfolgt die Umleitung für den Verkehr aus Richtung Rudelzhausen. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert.