Deckenbau: Sperre der FS 34 zwischen Giesenbach und Gremertshausen

Der Landkreis Freising saniert auf der Fahrbahn der Kreisstraße FS 34 von Giesenbach bis nach Gremertshausen die Asphaltdeckschicht. Die Maßnahme ist für den Zeitraum von 19. Oktober bis voraussichtlich 30. Oktober 2020 geplant und umfasst den Deckenbau ab der Kreuzung mit der FS 33 in Giesenbach bis zum Ortseingang Gremertshausen. Dafür wird die Kreisstraße für den kompletten Verkehr voll gesperrt und großräumig umgeleitet. Die Baumaßnahme der Gemeinde Kranzberg in der Kreisstraße für das Baugebiet Gremertshausen-Ost ist bis dahin abgeschlossen und die Straße in diesem Bereich wieder frei befahrbar.

Der Verkehr wird ab der Abzweigung Giesenbach über die Kreisstraße FS 33 – Kleineisenbach – Großeisenbach, die FS 2 – Giggenhausen und die St 2339 wieder auf die FS 34 nach Sünzhausen und Gremertshausen umgeleitet. Die Umleitung für die Gegenrichtung erfolgt analog, die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert.

Der Umleitungsfahrplan für den MVV wird ausgehängt und unter www.mvv-muenchen.de abrufbar sein.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen und die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Die Bauarbeiten werden so schnell wie möglich abgeschlossen.