Corona-Testbus macht Station in Nandlstadt, Hohenkammer und Langenbach

Der Landkreis schickt ab 14. Januar 2022 wieder einen Corona-Testbus auf Tour. Station macht der Bus immer

• montags von 9 bis 17 Uhr in Nandlstadt vor der Hopfenhalle,
  • mittwochs von 9 bis 17 Uhr in Hohenkammer auf dem Parkplatz vor dem Rathaus,
  • freitags von 9 bis 17 Uhr in Langenbach vor dem Rathaus.

Es werden nur PoC-Antigen-Schnelltests angeboten. Anmeldungen werden über www.coronatest-fs.de entgegengenommen. Dabei besteht nach der Anmeldung die Möglichkeit, die gewünschte Test-Station zu wählen.