Bekannte Ausbruchsgeschehen im Landkreis: Zahl der mit Corona Infizierten steigt

Die Zahl der mit Corona Infizierten, die mit den beiden bereits bekannten Ausbruchsgeschehen im Landkreis Freising in Zusammenhang stehen, ist erneut angestiegen. Inzwischen konnte das Contact-Tracing-Team des Gesundheitsamtes Freising 22 Personen, bei denen ein PCR-Test ein positives Ergebnis erbrachte, dem Treffen unter Studenten zuordnen, das vor gut einer Woche in Freising stattgefunden hatte. 20 Personen davon sind im Landkreis Freising gemeldet.

Die Anzahl der positiv auf das Coronavirus getesteten Personen, die im Landkreis Freising wohnhaft sind und bei einer Hochzeitsfeier in einem benachbarten Landkreis anwesend waren, hat sich unterdessen auf 14 erhöht.