Anmeldung zur Corona-Impfung im Landkreis Freising

Derzeit melden sich zahlreiche Bürger des Landkreises beim BRK Freising wegen einer Corona-Impfung. Eine Anmeldung wird jedoch erst demnächst und dann ausschließlich über das Online-Anmeldeportal der Bundesregierung möglich sein. Nur mit einem solchen Termin von der Bundesregierung können Bürger ins Impfzentrum kommen. Sobald das Anmeldeportal der Bundesregierung bereitsteht, wird das Landratsamt darüber informieren.

In den kommenden Wochen erhalten zuerst die Bewohner von Alten- und Pflegeheimen eine Corona-Impfung, die hierfür extra durch mobile Impfteams angefahren werden. Das Landratsamt bittet dringend darum, von Anrufen bei den Hilfsorganisationen abzusehen und auch keine E-Mails zu schicken. Das BRK und die Johanniter sind derzeit damit beschäftigt, die mobilen Impfteams zu organisieren. Überquellende E-Mail-Postfächer und belegte Telefonleitungen sind dabei hinderlich.

Bau in Rekordzeit - So sieht das Impfzentrum des Landkreises Freising aus